La comida rápida hoy en día tiene factores no muy positivos, y no lo decimos por ser uno de los causante del sobre peso en sus consumidores, si no porque también esta puede incitar el CÁNCER, así es señores aunque no lo crean. Y como siempre pensamos en ustedes les dejamos una recopilación sobre los 5 mas propensos a motivar la aparición del Cáncer las cuales debemos evitar o moderar para el consumo. No olviden optar por algo mas sano y nutritivo, su organismo y su familia, les agradecerá.
1. Salchichas o HotDogs, son altos en nitratos de sodio. La "Cancer Prevention Coalition" advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Y si son esos, de los que no pueden vivir sin dejar de saborear las salchichas, compren las que son hechas SIN nitrato de sodio.
2. Carnes procesadas y tocino, también contiene altos niveles de nitrato de sodio, que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino, también es un gran colaborador en la generación de cáncer.
3. Las Donas, son doblemente causantes de cáncer. ¿Porque? pues porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, y después son Fritas a altas temperaturas. Las donas son el primer "alimento" de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer.
4. Papas fritas, así como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl amidas que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas.
5. Colaciones y galletas, todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas, generalmente lo contienen, solo que en cantidades menores.
2. Carnes procesadas y tocino, también contiene altos niveles de nitrato de sodio, que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino, también es un gran colaborador en la generación de cáncer.
3. Las Donas, son doblemente causantes de cáncer. ¿Porque? pues porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, y después son Fritas a altas temperaturas. Las donas son el primer "alimento" de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer.
4. Papas fritas, así como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl amidas que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas.
5. Colaciones y galletas, todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas, generalmente lo contienen, solo que en cantidades menores.
De momento, analicemos estos, y seamos conscientes. Y si son esos que cumplieron consumiendo lo mencionado de esta lista, les recomendamos ir considerando el consumo de extractos de Piña,o el consumo de Toronja.