Bien señores, y ya que seguimos amenizando este fabuloso mes y que dentro de pocos días llegamos a la navidad, seguimos animando sus momentos no solo con SMS Navideños divertidos para Celulares, o vídeos sobre divertidos personajes animados, esta vez tenemos recetas, pero de esas curiosas y divertidas que no debemos de perdérnoslas, ya que el autor, no es un cheff profesional, si no de un amigable amante del trago, y del vino (no, no tiene que ver con el tema expuesto anteriormente), mejor léanla ustedes mismos.
2.- Pre-calentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
4.- Meter el pavo al horno.
5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
7.- Servirse odro vaso...
8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al qüisqui y odro de qüisqui a uno bismo.
9.- Darle la vuelta al babo y pillarse la bano al cerrar alorno, ¡bierda!
10.- Desbués de vinte binutosss, sagar el horno del babo y abradarse totalbente la bano, ¡Ufff!... deramar barte de sarlsa en el rrsuelo y progurar no dresbalarse y esgornarzse gontra el
pigo de la encimedra y agabar con la bierna endre los babos.
11.- Alganzar la bodeya de qüisquid y mederse un targuito.
12.- ¡Pufff!... no gueda qüirsqui ni bara agompañar la bierda de vabo que ha sablido. ¡Gue le den bor gulo al babo y a su buta marde!.
13.- Agostarsze y dorbir un drato.